Palourdes aux Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les palourdes au Pastan. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de jus de palourdes, de palourdes à la cerise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Palourdes, Palourdes Cuites à la vapeur avec Pâtes, et Pastan all'Amatriciana aux Palourdes.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Faire revenir l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le jus de palourdes et les palourdes. Porter à ébullition; cuire, à couvert, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer la crème à fouetter; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les pâtes, les palourdes et le persil et mélanger doucement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.