Palourdes
Les palourdes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes en réservant le jus; réserver. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le raifort, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le jus de palourdes réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les palourdes.
Aplatir le pain avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner un côté de chaque tranche de pain.
Étendre avec le mélange de palourdes; rouler.
Badigeonner du reste du beurre; saupoudrer de paprika.
Couper les rouleaux en tiers; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.