Pakoras aux Légumes

Pakoras aux Légumes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les Pakoras de légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la patate douce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer mélanger les pakoras de légumes - comment faire des pakoras de légumes mélangés, Pakoras aux Légumes, et Pakoras de Légumes Au Chutney à la Menthe et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, la poudre de curry, le cumin et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger 1/3 tasse d'eau et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Placer la patate douce dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
7
Ajouter la patate douce, le chou-fleur, l'oignon, la coriandre, l'ail et le jalapeo au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChouChou
CoriandreCoriandre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole et aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère. Répétez la procédure pour faire 6 pakoras. Réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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