Paix dans le Monde / Korova Cookies
Les biscuits World Peace / Korova pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fleur de sel, de la cassonade, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Paix dans le Monde / korova Cookies, Cookies pour la Paix Mondiale, et Cookies pour la Paix Mondiale pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude ensemble.
En travaillant avec un batteur sur socle, de préférence équipé d'un accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter les deux sucres, le sel et l'extrait de vanille et battre encore 2 minutes.
Versez le mélange de farine, drapez un torchon sur le mélangeur sur pied pour vous protéger, vous et votre cuisine, de la farine volante et battez le mélangeur à basse vitesse environ 5 fois, une seconde ou deux à chaque fois. Jetez un coup d'œil — s'il y a encore beaucoup de farine à la surface de la pâte, pulsez plusieurs fois plus; sinon, retirez la serviette. En continuant à basse vitesse, mélangez pendant environ 30 secondes de plus, jusqu'à ce que la farine disparaisse dans la pâte — pour obtenir la meilleure texture, travaillez la pâte le moins possible une fois la farine ajoutée, et ne vous inquiétez pas si la pâte semble un peu friable. Incorporer les morceaux de chocolat et mélanger uniquement pour incorporer.
Retournez la pâte sur une surface de travail, rassemblez-la et divisez-la en deux. En travaillant avec une moitié à la fois, façonnez la pâte en bûches de 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérez-les pendant au moins 3 heures. (La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours ou congelée jusqu'à 2 mois. Si vous avez congelé la pâte, vous n'avez pas besoin de la décongeler avant la cuisson — il suffit de couper les bûches en biscuits et de cuire les biscuits 1 minute de plus.)
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de tapis de parchemin ou de silicone.
En travaillant avec un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. (Les tours risquent de se fissurer lorsque vous les coupez — ne vous inquiétez pas, il suffit de presser les morceaux sur chaque biscuit.) Disposer les ronds sur les plaques à pâtisserie, en laissant environ un pouce entre eux.
Faites cuire les biscuits une feuille à la fois pendant 12 minutes — ils n'auront pas l'air faits, ni ne seront fermes, mais c'est comme ça qu'ils devraient être.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laisser reposer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds, à quel point vous pouvez les servir ou les laisser atteindre la température ambiante.