Pains Plats au Parmesan et Au Persil
Pain plat au Parmesan et au Persil nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuits jumbo, de poivre, de cuillère à café de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pains plats aux Champignons, à l'Ail et au Parmesan, Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil, et Garniture de Biscuit Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les biscuits en ronds individuels.
Verser l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie. Tremper les deux côtés de chaque biscuit rond dans l'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide du bout des doigts, pressez chaque biscuit dans un cercle plat de forme libre de 4 pouces.
Saupoudrer chaque biscuit aplati de parmesan, de persil, de sel casher et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pains plats au romarin et à l'ail: Omettez le parmesan et le persil, puis préparez la recette comme indiqué.
Saupoudrer les biscuits uniformément avec 2 c. à thé. romarin frais haché et 2 gousses d'ail hachées.
À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Homestyle Babeurre Grands! Biscuits réfrigérés.