Pains en Échelle Framboise-Fromage à La Crème

Pains en Échelle Framboise-Fromage à La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pains en échelle au fromage à la crème et aux framboises. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'eau, de la levure à levée rapide, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Pains à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, Pommes de Terre au Caramel  " Coupes de Pain Grillé au Fromage à la crÃme à la Framboise avec Sirop de Framboise, et Cœurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel et la levure chimique. Dans une petite casserole, chauffer le babeurre, la crème sure, le beurre et l'eau à 120° -130°; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'œuf, l'extrait et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et le jaune d'œuf jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque morceau en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle; placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez le mélange de fromage au centre de chaque rectangle. Mélanger la confiture; verser à la cuillère sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
De chaque côté long, coupez 3/4 po.- bandes larges d'environ 2 1/2 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture; pincer les extrémités pour sceller. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
9
Cuire au four à 350° pendant 15-19 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles. Conserver les restes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Magazine