Pains de viande aux boulettes de viande avec purée d'épinards et de parmesan
Les pains de viande aux boulettes de viande avec purée d'épinards et de parmesan nécessitent environ 1 heure et 10 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Ce plat principal contient 973 calories , 53 g de protéines et 53 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter du bœuf haché, du sel, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Avec un score de 83 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , la soupe de légumes aux boulettes de viande et les albondigas (soupe de boulettes de viande) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude avec les épinards. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer 2 à 3 minutes pour faire fondre les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajoutez 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de fromage, du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût. Écrasez les pommes de terre et les épinards et rectifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans un petit bol, faites tremper le pain dans la tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mettez la viande dans un bol et ajoutez 60 ml de fromage, le persil, l'ail, l'oignon, la marjolaine ou l'origan, ainsi que du sel et du poivre, selon votre goût. Pressez le pain pour en extraire l'excédent de liquide et émiettez-le au fur et à mesure que vous l'ajoutez à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Marjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Bien mélanger pour combiner et former 4 pains ovales ne dépassant pas 2 pouces d'épaisseur au centre.
7
Faites chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez les pains de viande dans la poêle et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirez les pains de la poêle et ajoutez le concentré de tomates. Remuez pendant 1 minute, puis incorporez le bouillon et les tomates. Remettez les pains dans la poêle, nappez de sauce et couvrez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pains soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Disposez un pain dans chaque assiette, disposez quelques épinards et pommes de terre à côté, puis arrosez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf