Pains de malt collants

Pains de malt collants
Les pains de malt collants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 1511 calories. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de tournesol, de thé, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 517 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain De Malt Collant, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la base et les extrémités de deux boîtes à pain antiadhésives graissées de 450 g/1 lb de bandes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Versez le thé chaud dans un bol à mélanger avec le malt, le sucre et les fruits secs. Remuez bien, puis ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
SucreSucre
OeufOeuf
MaltMalt
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la farine, puis incorporer rapidement la levure chimique et le bicarbonate de soude et verser dans les boîtes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien levées. Encore chaud, badigeonner d'un peu plus de malt pour glacer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des boîtes. Si vous pouvez supporter de ne pas le manger tout de suite, il devient plus collant après l'emballage et la conservation pendant 2 à 5 jours.
7
Servir tranché et beurré, si vous le souhaitez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé44
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