Pain Épicé aux Tomates et au Fromage

Pain Épicé aux Tomates et au Fromage
Cette recette sert 15 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de pain, de bacon de dinde oscar mayer, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs aux Tomates Épicées, Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, et Salade de Pain aux Tomates Épicées Érythréennes au Yogourt (Fata).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage, le bacon de dinde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
FromageFromage
PoivrerPoivrer
3
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Garnir de tomates; saupoudrer du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
Magazine