Pain à Pizza au Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Pain à Pizza au Poulet Buffalo à la Mijoteuse
Le pain à pizza au poulet Buffalo à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du miel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Levé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: Taquitos de Poulet au Fromage à la Crème de Buffle Cuit à la Mijoteuse, Poulet Buffalo à la Mijoteuse, et Trempette au Poulet Buffalo à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole et retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le lait dans un grand bol et incorporer le miel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure commence à mousser, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Mélanger la farine dans le mélange de lait, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Mélanger le poulet et l'oignon dans un bol; incorporer la sauce piquante au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces et insérer le cercle de pâte dans la mijoteuse. Les côtés du cercle de pâte peuvent s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Verser la sauce tomate à l'intérieur de la pâte, en soulevant les côtés de la pâte si nécessaire. Remplir l'intérieur de la pâte avec le mélange de poulet et garnir de 3/4 tasse de fromage mozzarella. Plier les côtés de la pâte sur la garniture et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la croûte soit cuite et que la garniture soit chaude, environ 2 1/2 heures. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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