Pain à Pizza au Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Le pain à pizza au poulet Buffalo à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du miel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Levé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: Taquitos de Poulet au Fromage à la Crème de Buffle Cuit à la Mijoteuse, Poulet Buffalo à la Mijoteuse, et Trempette au Poulet Buffalo à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole et retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 10 minutes.
Verser le lait dans un grand bol et incorporer le miel et la levure.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure commence à mousser, environ 5 minutes.
Mélanger la farine dans le mélange de lait, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 2 minutes.
Mélanger le poulet et l'oignon dans un bol; incorporer la sauce piquante au mélange de poulet.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces et insérer le cercle de pâte dans la mijoteuse. Les côtés du cercle de pâte peuvent s'effondrer.
Verser la sauce tomate à l'intérieur de la pâte, en soulevant les côtés de la pâte si nécessaire. Remplir l'intérieur de la pâte avec le mélange de poulet et garnir de 3/4 tasse de fromage mozzarella. Plier les côtés de la pâte sur la garniture et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la croûte soit cuite et que la garniture soit chaude, environ 2 1/2 heures. Laisser refroidir légèrement avant de servir.