Pain à la Coriandre

Pain à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la coriandre. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1864 calories, 42g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la margarine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pain à la Ciboulette aux Épinards Et à la Coriandre, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et chutney à la coriandre, comment faire du chutney à la coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf la farine tout usage. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 5 à 10 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer dans un bol graissé; retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fonds de graisse et côtés de 2 moules à pain, 9x5x3 pouces. Enfoncez la pâte; divisez-la en deux. Façonnez chaque moitié en un pain de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Placer les pains dans des casseroles. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à doubler.
6
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper la barre oblique dans le sens de la longueur en haut de chaque pain.
8
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir. Conserver dans un sac en plastique ou un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé36
Types de platsPain
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