Pain à la Citrouille Tourbillon au Chocolat
Le pain à la citrouille au tourbillon de chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 489 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Brioché à la Citrouille, Au Chocolat Et à la Cannelle, Pain Tourbillonnant à la Citrouille, et Pain Tourbillonnant à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à intervalles de 20 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; réserver. (Sinon, faites fondre le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.)
Placer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, la muscade et le sel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger et aérer; réserver.
Placez le sucre et l'huile dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (cela ressemblera à du sable humide), environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et ajoutez les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter la citrouille et la vanille, et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Remettre le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes au total.
Retirez le bol du mélangeur et arrosez uniformément le chocolat fondu sur la pâte. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez le chocolat dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit juste tourbillonné, en veillant à gratter le fond du bol à chaque coup, soit environ 5 coups au total. (Veillez à ne pas incorporer complètement le chocolat dans la pâte.)
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la en une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de chocolat), environ 60 à 70 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirez le pain de la poêle et laissez-le refroidir sur la grille pendant au moins 20 minutes de plus avant de le trancher.