Pain à la Cannelle Maison
Le pain à la cannelle fait maison pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 267 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de beurre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cannelle Maison, Pain Maison à la Cannelle et aux Raisins secs, et Pain à la Cannelle Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec le lait.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais ne pas faire bouillir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud au toucher, mais pas chaud.
Saupoudrer la levure sur le dessus, remuer doucement et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la farine et salt.In dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger le sucre et les œufs avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange lait/beurre/levure et mélanger.
Ajouter la moitié de la farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter l'autre moitié et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Passez à la fixation du crochet à pâte et battez / pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant dix minutes. Si la pâte est trop collante, ajoutez 1/4 tasse de farine et battez à nouveau pendant 5 minutes.
Faites chauffer un bol à mélanger en métal ou en verre pour qu'il soit chaud.
Arroser d'un peu d'huile de canola, puis mélanger la pâte dans l'huile pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud et hospitalier pendant au moins 2 heures. Retournez la pâte sur la surface de travail.
Roulez dans un rectangle soigné pas plus large que le moule à pain que vous allez utiliser, et environ 18 à 24 pouces de long. Enduisez de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez uniformément sur la pâte enduite de beurre. En commençant à l'extrémité, roulez la pâte vers vous, en la gardant serrée et contenue. Pincez la couture pour sceller. Enduisez le moule à pain de beurre ramolli.
Placez la pâte, cousez vers le bas, dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger un peu d'œuf avec du lait et enduire le dessus.
Cuire au four pendant 40 minutes sur une grille moyenne / inférieure.
Retirer de la poêle et laisser refroidir le pain. Trancher et servir, ou faire du pain grillé à la cannelle ou du pain perdu avec.Délicieux!