Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème
Le pain à la banane et aux noix au fromage à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 503 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la levure chimique, du soda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pain à la Banane Et aux Noix au Fromage à la Crème, Pain Banane-Noix au Fromage à la Crème, et Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule à pain de 9 × 5 pouces. Pour un pain plus grand, utilisez une casserole légèrement plus petite comme un 8×4 ou 8 1/2 par 4 1/
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol à mélanger; réserver.Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les bananes, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque mélangé.
Ajouter les ¾ de tasse de noix de pécan et mélanger les noix de pécan mélangées et la farine a disparu – - la pâte doit encore être assez grumeleuse.
Verser dans la casserole. Mélanger les 1/4 de tasse de noix de pécan restantes avec le mélange cannelle / sucre et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle.Donne 1 pain