Pain à l'Ail à Griller

Pain à l'Ail à Griller
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail à griller. Cette recette sert 4 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Un mélange de baguette de pain, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Poulet au Chocolat, Poulet Tandoori à Griller, et Sandwich aux Aubergines Grillées à la Tomate et à la Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain à 5 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner les tranches; badigeonner de beurre fondu. Jeter l'ail. Garnir chaque tranche de pain de 1 1/2 c. à thé de Parmigiano-Reggiano râpé. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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