Pain à l'Ail Poivré
Le pain à l'ail poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond au levain, du parmesan, de la mayonnaise non grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Confit d'Ail Poivré au Prosciutto, Pitas de Porc Poivré avec Tartinade à l'ail, et Pain de Maïs Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain verticalement en 10 tranches, en coupant au fond du pain, mais pas à travers. Coupez 6 tranches les plus longues en deux pour un total de 16 tranches.
Répartir uniformément un côté de chaque tranche de pain avec de la mayonnaise; saupoudrer de fromage, de poivre et de poudre d'ail. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium, en scellant les bords.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et grillé.