Pain à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, des gousses d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 260°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre et l'origan; cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler uniformément le beurre à l'ail sur le pain.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, 8 à 10 minutes.
Couper les moitiés de pain en tranches épaisses et servir.