Pain Salé à la Tire
Une portion contient 173 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des feuilles de basilic, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Salé à Séparer, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces. Couvrir les tomates séchées d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter. Hacher finement les tomates.
Mélanger le mélange Bisquick, les tomates, la moitié du fromage et le lait dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte se forme.
Mélanger le reste du fromage, les poivrons, l'origan, le basilic, l'ail et l'huile dans un petit bol. Déposer la moitié de la pâte par cuillères à soupe étroitement ensemble en motif irrégulier dans la casserole. Déposer la moitié du mélange de fromage sur la pâte. Déposer le reste de la pâte sur le mélange de fromage. Garnir du reste du mélange de fromage.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.