Pain Reuben de Rose

Pain Reuben de Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain Reuben de Rose. Cette recette fait 8 portions avec 992 calories, 26g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la choucroute, de la mayonnaise, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain Reuben, Pain Jumbo Reuben, et Pain de Pain Reuben pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte à 1/4 d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étalez une partie de la vinaigrette sur la pâte, en laissant une bordure sur les bords, et réservez le reste pour servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
4
Déposer le corned-beef, la choucroute et le fromage sur la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
5
Rouler la pâte à mi-chemin, plier les côtés et continuer à rouler pour former une bûche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée ou tapissée de papier sulfurisé, en plaçant la couture vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner légèrement le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
10
Servir avec le reste de la vinaigrette.
11
Placer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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