Pain Rapide de Lin à la Citrouille
Besoin d'un repas du matin végétalien? Pain rapide de lin à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 323 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Pain Rapide à la citrouille -Chai, Cook the Book: Pain rapide aux Canneberges et aux Noix de Citrouille, et Muffins à la Citrouille Et au Lin à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Fouetter ensemble la farine de graines de lin et l'eau.
Incorporer le sucre, la citrouille et la compote de pommes.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la levure chimique, la muscade et les clous de girofle.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 65 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.