Pain Pumpernickel
Le pain Pumpernickel est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélasse, de granulés de café instantané, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain Pumpernickel, Pain Pumpernickel, et Pain Pumpernickel.
Instructions
Mélangez les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle électrique robuste.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le café et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure. Battre à basse vitesse avec un crochet pétrisseur pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte molle se rassemble. Battre à vitesse moyenne 4 minutes. (La pâte sera légèrement collante.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en un pain ovale de 9 x 5 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Éteignez le four et placez le pain dans le four.
Laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doublé en vrac.
Retirez et jetez la pellicule plastique. Préchauffer le four à 37
Cuire le pain pendant 30 à 35 minutes.
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu. Laisser refroidir sur une grille.
Pumpernickel à L'Allemande
Rouleaux: Tapoter la pâte en un carré de 10 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Couper en carrés de 2 pouces.
Rouler en boules de 1 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Procédez à la recette comme indiqué.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Fait 25
Pumpernickel à L'Allemande
Rouleaux au Cumin: Suivez les instructions pour le Pumpernickel à l'allemande
Rouler en ajoutant 1 cuillère à soupe de graines de carvi. Procédez à la recette comme indiqué.
Ajouter 3/4 tasse de raisins secs (ou raisins secs dorés) et 1 tasse de noix grillées hachées grossièrement à la pâte avant de mélanger. Façonner la pâte en boule et l'aplatir doucement en un cercle de 7 pouces.
Couper 3 fentes dans la pâte (de 1/4 à 1/2 pouce de profondeur) avec un couteau d'office tranchant juste avant la cuisson, si désiré.
Fouetter ensemble 1 blanc d'œuf et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner le pain du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Omettez de badigeonner le beurre fondu. (Donne 1 Pain).
Pain Pumpernickel au seigle aigre: L'entrée aigre donne à ce pain audacieux une saveur acidulée subtile. Réduire l'eau à 1 tasse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce à brunir et à assaisonner et 1 tasse d'entrée aigre à la pâte; mélanger avec un crochet pétrisseur à vitesse moyenne-élevée avec un batteur sur socle robuste 5 minutes. Procédez à la recette comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Bouquet de cuisine.