Pain Pumpernickel

Pain Pumpernickel
Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 373 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure très active, de farine de seigle, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Pumpernickel, Pain Pumpernickel, et Pain Pumpernickel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique robuste.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter le café et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure. Battre à basse vitesse avec le crochet à pâte pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte molle se rassemble. Battre à vitesse moyenne 4 minutes. (La pâte sera légèrement collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PâtePâte
LevureLevure
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en un pain ovale de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson et recouvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Éteignez le four et placez le pain au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doublé en vrac.
8
Retirer le pain du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et jeter la pellicule plastique. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Cuire le pain pendant 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et badigeonner de beurre fondu. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pumpernickel à l'Allemande
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
13
Rouleaux: Tapoter la pâte dans un carré de 10 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Couper en carrés de 2 pouces.
15
Rouler en boules de 1 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (Fait 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Rouler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
18
Pumpernickel à l'Allemande
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
19
Rouleaux au cumin: Suivez les instructions pour le Pumpernickel à l'allemande
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Graines De CarviGraines De Carvi
RoulerRouler
20
Rouleaux, en ajoutant 1 cuillère à soupe de graines de cumin. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
RoulerRouler
1
Ajouter 3/4 tasse de raisins secs (ou de raisins dorés) et 1 tasse de noix grillées hachées grossièrement à la pâte avant de mélanger. Formez la pâte en boule et aplatissez doucement en un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
RaisinRaisin
NoixNoix
PâtePâte
2
Couper 3 fentes dans la pâte (1/4 à 1/2 pouce de profondeur) avec un couteau à éplucher tranchant juste avant la cuisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Fouetter ensemble 1 blanc d'œuf et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner le pain du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four à 375 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Omettez de brosser le beurre fondu. (Fait 1 Pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pain Pumpernickel au seigle aigre: L'entrée aigre donne à ce pain audacieux une saveur acidulée subtile. Réduire l'eau à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
PainPain
EauEau
SeigleSeigle
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce à brunir et à assaisonner et 1 tasse d'entrée aigre à la pâte; mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne-élevée avec un mixeur sur pied robuste pendant 5 minutes. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
PâtePâte
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce au bouquet de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De CuisineBouquet De Cuisine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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