Pain Plat à l'Oignon Caramélisé à l'Huile d'Olive Épicée
Le pain plat à l'oignon caramélisé à l'huile d'olive épicée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, des flocons de poivre, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain Plat à l'Oignon Caramélisé, Pain Plat à l'Oignon Caramélisé, et Pain Plat à l'Oignon et au Thym Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre à feu moyen-doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, en remuant avec une cuillère en bois, tout au long de la cuisson.
Retirer du feu et réserver.
Retourner la pâte sur un moule à pizza de 12 pouces légèrement graissé. Pressez la pâte dans un cercle d'environ 10 pouces de diamètre avec vos mains; (cela ne doit pas nécessairement être parfait). À l'aide de l'extrémité du manche d'une cuillère en bois, faites des empreintes profondes d'environ 1 pouce de distance sur le dessus de la pâte. Garnir d'oignons caramélisés et saupoudrer d'herbes fraîches et de fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Arroser d'huile d'olive et cuire à 400 degrés F jusqu'à coloration dorée, environ 18 à 20 minutes.
Verser le vinaigre balsamique dans une petite casserole, à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Mélanger l'huile avec les flocons de piment dans un petit bol.
Laisser reposer pendant 15 à 20 minutes pour laisser infuser la saveur du piment dans l'huile
Retirer la pizza du four et arroser de la réduction balsamique et de l'huile de piment avant de servir.