Pain Plat Manaaeesh

Pain Plat Manaaeesh
Besoin d'un pain végétalien? Le pain plat de Manaaeesh pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 8 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure active, de za'atar, d'eau tiède à 110 degrés F et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Pain Plat, et Pain Plat au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure avec de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à l'apparition d'une couche de mousse crémeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive, puis incorporer progressivement la farine et 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et juste un peu collante, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Placer la pâte dans un bol huilé et retourner la pâte dans un bol pour enrober la surface d'huile; couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant la nuit. (La pâte devrait doubler de taille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Enduisez généreusement une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; placez la pâte au centre de la plaque à pâtisserie et aplatissez-la en un disque épais. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Utilisez vos paumes et vos doigts pour presser et étirer doucement la pâte sur les bords de la plaque à pâtisserie huilée, en rendant le pain plat aussi épais que possible. Du bout des doigts, faites de petites indentations dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Badigeonner la pâte avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Mélanger le za'atar et 3/4 cuillère à café de sel casher dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pain PlatPain Plat
ZaatarZaatar
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Cuire le pain plat au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé5
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