Pain Plat de Courge Rôtie et Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Courge de Gland Rôtie et Patate Douce, Courge Musquée Rôtie, Pain Plat aux Pommes et Jalapeño, et Nouilles de Patates Douces à la Courge Musquée Rôtie avec Bacon, Pacanes Écrasées et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper la courge pelée en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Couper chaque moitié en deux dans le sens de la longueur et couper en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, placer la courge, la patate douce et l'oignon.
Arroser d'huile; saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vaporiser ou graisser 2 grandes plaques à biscuits foncées ou antiadhésives. Dérouler la pâte sur le plan de travail; couper en 4 rectangles. Pliez les coins de chaque rectangle sous pour former des formes ovales d'environ 9 pouces de long chacune.
Déposer 2 ovales sur chaque plaque à biscuits.
Cuire sur des grilles de four positionnées le plus près du centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en changeant de position des plaques à biscuits après 5 minutes pour une cuisson uniforme.
Saupoudrer de provolone uniformément sur les croûtes, puis disposer la courge rôtie, la patate douce et l'oignon sur les croûtes; garnir uniformément de fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de pistaches et de coriandre.