Pain Plat aux Pommes de Terre et Poireaux aux Légumes verts

Pain Plat aux Pommes de Terre et Poireaux aux Légumes verts
Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Saucisse et aux Pommes de Terre avec des Feuilles de Moutarde, Pain Plat aux Pommes de Terre et Oignons, et Pain Plat À La Patate Douce Et Au Brie.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et déposer la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les poireaux, les pommes de terre, le thym, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol. Répartir le mélange de pommes de terre sur la pâte et saupoudrer de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
PâtePâte
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes.Trancher en quartiers et transférer dans des assiettes individuelles. Divisez les légumes verts entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et arroser du reste de l'huile.Conseil: Pour nettoyer les poireaux, qui ont tendance à être graveleux, coupez-les en tranches selon votre recette, puis faites-les tourbillonner dans un bol d'eau froide. Le sable coulera au fond. Retirez-les et transférez-les dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé20
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