Pain Plat aux Pommes de Terre et Oignons
Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pâte à pizza, de semoule de maïs, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat aux Pommes de Terre Dorées et à l'Oignon Caramélisé, Pain Plat aux Pommes de Terre et Poireaux aux Légumes verts, et Pain Plat À La Patate Douce Et Au Brie.
Instructions
Chauffer le four à 450 F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Transférer l'oignon dans un bol.
Ajouter la pomme de terre, le romarin, le sel et le poivre et mélanger; réserver. Essuyez la poêle, retournez-la et saupoudrez le fond de semoule de maïs.
Placez la pâte sur une surface de travail. Avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie, façonnez doucement la pâte en un rond de la même taille que la poêle.
Placez la pâte sur le fond de la poêle. Disposer le mélange de pommes de terre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 minutes. Trancher en quartiers.