Pain Pique-Nique Jambon et Fromage
Le pain de pique-nique au jambon et au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec la farine, l'œuf, le beurre, le sucre et le sel; bien mélanger. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un gros mélange, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le jambon, le fromage, le piment et l'olive dans un bol moyen; réserver.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle de 10x14 pouces. Faites des coupes parallèles de 3/4 de pouce de large et de 2 pouces de long sur les deux bords longs du rectangle. Répartir uniformément le mélange de remplissage sur le centre du rectangle. Pliez les extrémités courtes du rectangle sur le remplissage. À partir de l'une de ces extrémités, étirez alternativement des bandes des deux côtés à travers le remplissage de sorte que les bandes se chevauchent en diagonale.
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, couvrir d'un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.