Pain Perdu En Croûte d'Amandes
Le pain perdu en croûte d'amandes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des amandes, du pain de grains entiers, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu En Croûte d'Amandes, Pain Perdu Farci En Croûte d'Amandes, et Pain Perdu En Croûte D'Amandes Avec Sauce Aux Cerises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de lin et les amandes tranchées dans un plat peu profond.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet, et verser le mélange de lait dans un autre plat peu profond.
Travailler avec 1 tranche de pain à la fois, placer la tranche de pain dans le mélange de lait, en la tournant pour enrober les deux côtés.
Laisser reposer le pain dans le mélange de lait 2 à 3 minutes.
Retirer la tranche de pain du mélange de lait; draguer 1 côté de pain dans le mélange de graines de lin, en appuyant doucement pour adhérer. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes, le mélange de lait et le mélange de graines de lin.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans la casserole; tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ajouter 3 tranches de pain enrobées, côtés enrobés vers le bas; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec le spray de cuisson, le reste du beurre et les tranches de pain enrobées restantes.
Saupoudrer de sucre en poudre uniformément sur le pain grillé.