Pain Perdu Croquant au Beurre d'Arachide

Pain Perdu Croquant au Beurre d'Arachide
La recette du Pain perdu croustillant au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 349 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain Perdu au Beurre d'Arachide, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Perdu Farci au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide sur chacune des 8 tranches de brioche et couvrir avec les 8 tranches restantes, en faisant des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BriocheBrioche
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4
Dans une assiette à tarte, battre les œufs avec la crème et la vanille. Dans une autre assiette à tarte, étalez les cornflakes écrasés. Faire tremper légèrement les sandwichs dans le mélange d'œufs, puis les draguer dans les cornflakes, en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
VanilleVanille
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CrèmeCrème
OeufOeuf
5
Transférer les sandwichs sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une très grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 4 des sandwichs et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, 2 à 3 minutes.
8
Transférer les sandwichs mi-cuits sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Ajouter une autre cuillère à soupe de beurre dans la poêle, retourner les sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur la plaque à pâtisserie et garder au chaud au four. Essuyez la poêle et faites cuire les sandwichs restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer le pain perdu dans des assiettes et saupoudrer de sucre glace. Garnir des baies et arroser de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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