Pain Perdu aux Pommes Caramélisées
La recette du Pain perdu aux pommes caramélisées pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 213 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du rhum, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Caramélisé, Pain Perdu Caramélisé, et Pain Perdu Caramélisé.
Instructions
Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie antiadhésive avec le beurre. Presser la cassonade dans une passoire sur une assiette moyenne pour éliminer les grumeaux, puis saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de sucre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Dans un bol peu profond, fouetter le lait avec les œufs, la compote de pommes, le sucre granulé, le rhum, la vanille, la cardamome et le sel.
Ajouter les tranches de pain et les retourner pour les enrober, jusqu'à ce qu'elles soient bien humidifiées. Disposer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain grillé soit légèrement doré et que le sucre soit caramélisé.
Transférer le pain perdu dans des assiettes individuelles chaudes et servir avec la compote de myrtilles et de mangue et les galettes de saucisses à la dinde.
Notes: Utilisez un pain blanc dense de bonne qualité qui ne se désagrège pas lorsqu'il est trempé.
Faites cuire le pain perdu quelques minutes de plus si vous l'aimez très croustillant. UNE PORTION: Calories 352 kcal, Protéines 3 g, Glucides 59 g, Cholestérol 114 mg, Matières grasses totales 9 g, Graisses Saturées 8 g