Pain perdu aux Poires et Sauce à la Grenade

Le pain perdu aux Poires et à la sauce à la grenade pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 475 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de cardamome moulue, de pain aux œufs épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu aux Poires et Sauce à la Grenade, Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt, et Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets.
Instructions
Fouetter les œufs, le lait, la vanille et 1/2 cuillère à café de cardamome pour mélanger dans un plat à pâtisserie en verre de 15x10x2 pouces.
Ajouter les tranches de pain; laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit absorbé, en tournant les tranches de pain à l'occasion avec une spatule, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poires; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Transférer les poires dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle; remuer pour faire fondre.
Ajouter le jus de grenade, le sucre et le reste3 / 4 cuillère à café de cardamome; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 5 minutes.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre surgriddle ou dans une autre grande compétence antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tranches de pain et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper les tranches de pain grillé en diagonale en deux; répartir dans les assiettes. Garnir de tranches de poires, déposer la sauce à la cuillère et servir.