Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade
Pain grillé au four avec de la Cardamome et de la marmelade est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 628 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la cardamome moulue, du pain aux œufs x, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain perdu au four avec de la Cardamome et de la Marmelade, Casserole de Pain Doré à la Marmelade, et Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Répartir uniformément la marmelade sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Couper les tranches en diagonale en deux, formant des triangles. Disposer les triangles en croix dans le plat, côté marmelade vers le haut et se chevauchant légèrement.
Fouetter le lait et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser la crème anglaise sur le pain.
Laisser reposer le pain 1 heure, en le badigeonnant de temps en temps, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le pain perdu, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 50 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre; servir avec du sirop d'agrumes.