Pain Perdu au Four
La recette du pain perdu cuit au four est prête en environ 41 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des fraises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Four, Pain Perdu au Four, et Pain Perdu au Four.
Instructions
Placer les tranches de pain en une seule couche dans 2 plats de cuisson en verre ou en céramique (13 x 9 pouces).
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf), en remuant bien avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le pain, en retournant les tranches jusqu'à absorption du mélange de lait.
Transférer les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, en retournant à mi-cuisson.
Déposer 3 tranches de pain doré sur chacune des 6 assiettes. Garnir de fraises, de sirop et de sucre en poudre.
Un Pain Perdu plus convivial
Ma version plus légère utilise du lait réduit à 2% de matière grasse plutôt que de la crème épaisse dans le mélange d'œufs-- ce petit changement permet d'économiser 250 calories et 48 grammes de matières grasses par portion!