Pain Perdu au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Le pain perdu au beurre d'arachide et au chocolat pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la cannelle moulue, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Doré Croustillant au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Pain Perdu Santé Emballé aux Protéines avec du Chocolat et du Beurre de Cacahuète {Super Simple, Blé Entier}, et Pain Perdu au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le beurre d'arachide, le miel et les épices; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème et répartir sur 8 tranches de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes; presser légèrement les bords pour sceller.
Fouetter le reste des ingrédients dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité.
Chauffer une grande poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen. Trempez 4 sandwichs, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, en les retournant pour humidifier uniformément les deux côtés de chacun.
Ajouter à la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Répétez avec les sandwichs restants.