Pain Perdu au Beignet

Pain Perdu au Beignet
Le pain perdu au beignet est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 453 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Beignet Friyday - Crullers Français, et Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs avec le lait et la vanille dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire tremper les moitiés de pain dans le mélange d'œufs pendant 5 minutes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle / poêle, faites frire le pain imbibé d'œufs jusqu'à ce qu'il soit doré et brûlé par parties des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez le sucre dans une assiette, puis draguez le pain cuit jusqu'à ce qu'il soit enrobé comme un beignet sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine