Pain Perdu
Le pain perdu pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. 253 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble la moitié et la moitié, les œufs, le miel et le sel. Vous pouvez le faire la veille. Lorsque vous êtes prêt à cuire, versez le mélange de crème anglaise dans un moule à tarte et réservez.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tremper le pain dans le mélange, laisser tremper pendant 30 secondes de chaque côté, puis retirer sur une grille de refroidissement qui est assise dans une poêle à feuilles et laisser reposer pendant 1 à 2 minutes.
À feu moyen-doux, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse antiadhésive de 10 pouces.
Placer 2 tranches de pain à la fois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et placer sur une grille au four pendant 5 minutes. Répétez avec les 8 tranches.
Servir immédiatement avec du sirop d'érable, de la crème fouettée ou des fruits.