Pain Jamaïcain à la Noix de Coco
Le pain jamaïcain à la noix de coco pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Toto Jamaïcain - Gâteau à la Noix de Coco des Caraïbes, Tri-Tip Jerked Jamaïcain avec Riz Noix de coco-Échalote, et Pain aux Bananes Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Traiter la noix de coco et l'eau dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit finement râpée; ajouter l'œuf et traiter. Incorporer le mélange de noix de coco et le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir à la poêle 10 minutes sur une grille; retirer le pain de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.