Pain Grillé au Pesto et à la Tomate
Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez du pesto au basilic, de la tomate, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Trempette au Pesto avec Pain grillé au Parmesan, et Pain Grillé au Fromage au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Tartiner de pesto. Garnir de tomates.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.