Pain grillé au Brocoli: Pancotto avec Brocoli
Pain grillé au Brocoli: Pancotto con Brocoli nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain paysan d'un jour, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, Brocoli / Sauce Hollandaise aux Herbes / Chapelure Grillée, et Brocoli à la Sauce Hollandaise aux Herbes et Chapelure Grillée.
Instructions
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égoutter, réserver le liquide de cuisson et réserver.
Dans une casserole de 12 pouces, faites chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ajouter les moitiés d'ail et de piment et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 5 minutes.
Pendant que l'ail et le poivre cuisent, coupez le brocoli égoutté en petits bouquets d'environ 1/2 pouce chacun.
Ajouter le pain dans la poêle avec quelques louches d'eau de brocoli réservée. Ajoutez ensuite le brocoli, salez et laissez mijoter 4 à 5 minutes.
Garnir d'huile d'olive extra vierge et de parmesan râpé.