Pain Français à L'Oignon Et À L'Ail

Pain Français à L'Oignon Et À L'Ail
Le pain à l'ail à l'oignon français pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pain Français à L'Oignon, et Pain Français à L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bouillon, 1 gousse d'ail et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et le reste de l'ail; remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Répartir sur des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Placer sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de parmesan; garnir du mélange d'oignons et du gruyère. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruyèreGruyère
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français au menu? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
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