Pain Français à L'Oignon Et À L'Ail

Le pain à l'ail à l'oignon français pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pain Français à L'Oignon, et Pain Français à L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon, 1 gousse d'ail et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et le reste de l'ail; remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Répartir sur des tranches de pain.
Placer sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Saupoudrer de parmesan; garnir du mélange d'oignons et du gruyère. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français au menu? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.