Pain Français Classique Médaille d'Or®
Le pain français classique Gold Medal® est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau, d'eau très chaude, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Classiques Gold Medal®, Trempette aux Légumes Médaille d'Or, et Tarte aux Fraises fraîches Gold Medal® pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter de l'eau tiède et de l'huile. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler (la pâte sera molle).
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Le temps de montée est plus long que pour les pains traditionnels, ce qui donne la texture typique du pain français.) La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser d'un spray de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler; diviser en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié en rectangle de 15 x 8 pouces.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par le côté de 15 pouces, pour former un pain. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Rouler doucement d'avant en arrière jusqu'aux extrémités effilées.
Placez les deux pains sur une plaque à biscuits.
Coupez des barres obliques de 1/4 pouce de profondeur sur le dessus des pains à intervalles de 2 pouces avec un couteau bien aiguisé.
Badigeonner les pains d'eau froide.
Laisser lever à découvert dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau froide; badigeonner les pains.
Saupoudrer de graines de pavot ou de sésame.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.