Pain Focaccia au Romarin

Pain Focaccia au Romarin
Le pain Focaccia au romarin pourrait être juste le sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 1. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 3677 calories, 106g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 1448 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure, de la farine à pain, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin, et Pain Focaccia au Romarin.

Instructions

1
Preuve de la levure: Incorporer la levure dans 1/3 tasse d'eau légèrement tiède au toucher et laisser reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Ajouter l'huile d'olive à l'eau, puis ajouter la levure: Dans un grand bol, verser 2 1/4 tasses d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois que la levure a reposé pendant 10 minutes et a commencé à mousser, versez-la dans le mélange eau-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et le romarin: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Fouetter dans 2 tasses de farine (soit la farine à pain ou le tout usage, à ce stade, peu importe lequel) et la cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
6
Tasse par tasse, incorporer le reste de la farine au fouet (à la fois la farine à pain et tout usage). Comme le mélange passe d'une pâte à une pâte épaisse, vous voudrez passer d'un fouet à une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
7
Pétrir la pâte: Au moment d'ajouter la dernière tasse de farine, vous pourrez travailler la pâte avec vos mains. Commencez à le pétrir dans le bol – essayez d'incorporer toute la farine collée sur les côtés et le fond du bol lorsque vous commencez à pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Une fois le bol assez propre, retournez la pâte sur une planche et pétrissez-la bien pendant 8 minutes. Vous pourriez avoir besoin de farine supplémentaire si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
A noter qu'une cuisine
10
Le mélangeur d'aide (ou une autre marque de mélangeur électrique vertical) fonctionne bien pour le mélange et le pétrissage de la pâte à pain. Au moment où vous ajoutez la dernière tasse de farine, vous voudrez passer de la fixation du mélangeur standard à la fixation du crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
11
Il suffit de pétrir la pâte à l'aide du crochet à pâte à basse vitesse pendant 8 minutes. Si après quelques minutes la pâte est encore un peu collante, ajoutez-y un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Première levée: Dans un grand bol propre, versez environ une cuillère à soupe d'huile et mettez la pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étalez l'huile sur toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever (dans un endroit relativement chaud ou à température ambiante) pendant une heure et demie. Il devrait à peu près doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
15
Étaler la pâte dans un moule à pâtisserie: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Étalez un peu d'huile d'olive dans votre moule ou plaque à pâtisserie (cela facilitera le retrait du pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Placez la pâte dans vos moules à pâtisserie ou formez-la en rondelles libres sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Cette recette fera deux pains de belle taille ou un gros et un petit. Couvrir les pains et réserver encore 30 minutes.
19
Fossette le pain: Fossette les pains avec votre pouce. Poussez vers la fin de votre vignette, environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
20
Deuxième levée : Recouvrez la pâte et laissez-la lever pour sa levée finale, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
21
Préchauffer le four: Avec 30 minutes avant la fin de la montée, préchauffez votre four à 400 ° F. Si vous avez une pierre à pizza, mettez-la dedans.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
22
Badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer de sel: Une fois la pâte levée, peignez doucement le dessus avec de l'huile d'olive – autant que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
23
Ensuite, saupoudrez le gros sel sur le dessus d'environ un pied sur le pain; cela permet au sel de mieux s'étaler en descendant et aide à réduire les grumeaux de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PropagerPropager
PainPain
24
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Mettez le pain au four. Si vous faites des pains de forme libre, placez-les directement sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
26
Cuire au four à 400 °F pendant un total de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Si vous avez une bouteille de spritzer d'eau, vaporisez un peu d'eau au four juste avant de mettre le pain pour créer de la vapeur, puis plusieurs fois pendant la cuisson du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpritzerSpritzer
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
28
Lorsque le pain sort du four, mettez-le sur une grille dans les 3 à 5 minutes; de cette façon, vous garderez le fond du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
29
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de manger.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine