Pain farci au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le pain farci au fromage. Une portion contient 277 calories , 16 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la chapelure, des œufs, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain farci au jambon, pommes de terre et fromage , Pain farci aux saucisses et Pain farci aux saucisses .
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; bien mélanger. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Sur un grand morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 10 po. x 6 pouces. rectangle.
Saupoudrer de fromage mozzarella jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placez les coutures vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.