Pain du Sud-Ouest
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain au Fromage du Sud-Ouest, Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer.
Ajouter l'eau, le yogourt et le miel; remuer.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter les haricots et les 12 ingrédients suivants (haricots au vinaigre); remuer. Incorporer 4 1/2 tasses de farine à pain pour former une pâte molle.
Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Divisez la pâte en 4 portions égales et façonnez chaque portion en un pain rond de 6 pouces.
Placer les pains à 4 pouces de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Faire des coupes diagonales de 4 (1/8 pouce de profondeur) sur le dessus des pains. Saupoudrez les pains de farine. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés; laisser refroidir sur des grilles.