Pain du Sud-Ouest

Pain du Sud-Ouest
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du miel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain au Fromage du Sud-Ouest, Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Recette de Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau, le yogourt et le miel; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
EauEau
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Ajouter les haricots et les 12 ingrédients suivants (haricots au vinaigre); remuer. Incorporer 4 1/2 tasses de farine à pain pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
PâtePâte
5
Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Frappez la pâte. Divisez la pâte en 4 portions égales et façonnez chaque portion en un pain rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placer les pains à 4 pouces de distance sur de grandes plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Faire des coupes diagonales de 4 (1/8 pouce de profondeur) sur le dessus des pains. Saupoudrez les pains de farine. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine