Pain Doré Farci au Sirop d'Abricot
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer du pain doré farci au sirop d'abricot à la maison. Une portion contient 1087 calories, 26g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des conserves d'abricots, du jus d'orange, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayez Pain Doré Farci aux Abricots, Pain Doré Farci aux Abricots, et Pain Doré Farci aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Découpez une poche dans la croûte de chaque tranche de pain. Dans un bol, battre le fromage à la crème et l'ananas; incorporer les pacanes. Trucs dans les poches. Dans un bol peu profond, battre les œufs, la crème, la vanille et le gingembre; tremper les deux côtés du pain. Cuire sur une plaque chauffante graissée jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Mélanger les ingrédients du sirop dans une casserole; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant constamment.
Servir avec le pain perdu.