Pain Doré Brioché à la Patate Douce

Pain Doré Brioché à la Patate Douce
Le pain perdu brioché à la patate douce n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 265 calories. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, des jaunes d'œufs, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pain Doré Brioché de Gil, Pain Perdu Brioché Balthazar, et Pain Doré Brioché Gaufré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la brioche : Obtenir environ 4 grosses ou 5 moyennes patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BriocheBrioche
2
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 ° F. Frottez doucement et tapotez les patates douces sèches, puis percez-les avec un couteau à éplucher et placez-les sur une plaque doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que les jus caramélisent et que les pommes de terre soient bien cuites, 40 à 60 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis décoller la peau et la couper en morceaux, en éliminant les taches tachées ou trop filandreuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en gros morceaux et réduire complètement en purée dans un robot culinaire. Mesurer une tasse, puis une autre 1 1/4 tasse pour la garniture et le sirop, qui peuvent être réfrigérés.Remarque: Si vous n'avez pas de robot culinaire, la meilleure façon de réduire la patate douce en purée est de forcer les morceaux de pommes de terre cuites au four dans une passoire. Appuyez et grattez la purée avec un grattoir à bol en plastique ou une spatule robuste; vous constaterez que les morceaux fibreux les plus durs restent à l'intérieur de la passoire et que vous pouvez facilement gratter la purée lisse par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
5
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un bol de batteur sur socle et réserver pour dissoudre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter 1 œuf et 1 1/8 tasse de farine et mélanger à basse vitesse avec la palette jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée, puis réserver et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Ajouter le sucre, le sel, le reste des œufs, la farine et la purée de patates douces et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, en grattant le bol et le batteur au besoin. À basse vitesse, ajouter progressivement le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, en grattant au besoin. Une fois que tout le beurre est incorporé et que la pâte est uniforme, transférer dans un bol moyen propre et envelopper hermétiquement avec du plastique. Réfrigérer au moins 2 heures, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner l'intérieur de deux moules à pain de beurre. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte dans un rectangle de 8 x 12 pouces. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la purée de patates douces et les jaunes d'œufs pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
10
Étalez la moitié de la garniture uniformément sur chaque rectangle, puis roulez les rectangles fermement comme vous le feriez pour un gâteau à la gelée, créant deux bûches roulées de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Placer chaque côté de la couture vers le bas dans les moules préparés et laisser lever jusqu'à ce que la taille double, environ 30 minutes. Une fois levés, faire fondre quelques tapotements de beurre non salé et badigeonner délicatement chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
12
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner, badigeonner à nouveau de beurre et abaisser la température à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser les pains refroidir complètement avant de les retourner. Envelopper hermétiquement les pains refroidis dans du plastique et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pour faire du pain perdu : Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger le lait et le beurre dans une petite casserole et placer à feu moyen. Une fois le beurre complètement fondu, ajouter le sucre, le sel, la vanille et le piment de la Jamaïque et fouetter pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
16
Retirer du feu.
17
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol à mélanger et verser progressivement le liquide chaud en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
18
Verser le trempage dans une casserole peu profonde (un moule à tarte est idéal pour cela) et trancher la brioche en morceaux d'un pouce d'épaisseur. Faire tremper chaque tranche de pain dans du liquide pendant 30 secondes sur chaque taille, puis déposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Faire fondre quelques tapes de beurre dans une grande poêle, une fois mousseux, ajouter deux morceaux de pain trempé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2-3 minutes. Retourner et répéter avec l'autre côté, puis transférer sur une grille et cuire 5 minutes. Répétez l'opération pour cuire autant de morceaux que vous le souhaitez.Remarque: Le trempage se tiendra jusqu'à 3 jours au réfrigérateur si vous voulez le faire à l'avance ou si vous avez des restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
19
Fouetter avant d'utiliser pour casser les morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger la purée de patates douces, le sirop, le jus d'orange, le piment de la jamaïque et le sel dans un petit bol à mélanger et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Jus D'orangeJus D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Verser généreusement sur du pain perdu chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs
Portions16
Score de santé5
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