Pain Doré Brioché Gaufré
La recette du Pain perdu Brioché Gaufré est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Gaufré au Rhum Et aux Raisins, Pain perdu gaufré aux Myrtilles avec un Smoothie Carotte-Gingembre, et Pain Doré Brioché de Gil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Fouetter ensemble le lait, le sucre, la vanille, le sel et les œufs dans un bol ou un plat allant au four. Faire tremper un morceau de pain dans le mélange pendant 2 minutes de chaque côté.
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre.
Placez le pain imbibé sur le gaufrier et fermez doucement (ne poussez pas). Cuire jusqu'à coloration dorée et sécher en dessous lorsque vous soulevez un coin, 5 à 6 minutes. Gardez le chaud au four ou recouvert de papier d'aluminium sur une assiette. Répétez avec le pain restant.
Garnir le pain perdu de sirop, de framboises et de sucre glace.