Pain Doré au Four aux Pommes et à la Cannelle
La recette Du Pain Perdu Cuit au four Pomme-Cannelle est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,18 $par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 414 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du lait, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu à la Cannelle et aux Pommes, Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle au Four, et Pain Grillé à la Pomme et à la Cannelle au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger les œufs, le lait, 1/3 tasse de sucre et la vanille; verser la moitié sur le pain. Garnir de la moitié des pommes.
Mélanger la cannelle, la muscade et le reste du sucre; saupoudrer la moitié sur les pommes. Garnir du reste des pommes.
Verser le reste du mélange d'œufs sur les pommes et saupoudrer du reste du mélange de sucre. Parsemer de beurre. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.