Pain de Viande Sans Viande

Le pain de viande sans viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du céleri, du tofu supplémentaire, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs "Pain de viande" sans viande, Pain de Viande sans Viande avec Sauce aux Champignons, et Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande).
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Placez l'oignon, le céleri, la tomate fraîche, l'ail, les carottes, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les légumes aient été réduits en purée.
Ajouter l'œuf, le tofu et le parmesan; transformer. Enfin, verser la chapelure et traiter jusqu'à ce qu'elle soit incorporée uniformément et que le mélange soit plus ferme. Emballez le mélange dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes, puis garnir du fromage Cheddar et des tomates concassées en conserve. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tomates concassées soient chaudes, environ 15 minutes de plus.